Vereinsdaten/Beiträge
       Fußball Saisoneröffnung
       Neues Sportgelände

LogoSponsoren 100SEE Communication GmbH

100SEE Communication; Ihr Ansprechpartner für Internet, Marketing und Unternehmensberatung.

>>100SEE Communication.

Rakeware Rakware e.K

Der Vertrieb von Hard- und Softwareprodukten gehören ebenso zu unseren täglichen Serviceleistungen, wie verschiedene Dienst- und Supportleistungen in den Bereichen Computer, Netzwerke, Internet, Software, Telekommunikation und Videoüberwachung.

>>Rakware

Plankstadt Gemeinde Plankstadt

Die Gemeinde Plankstadt liegt in der Metropolregion Rhein-Neckar, im Nordwesten von Baden-Württemberg. Etwa 9000 Menschen leben in Plankstadt. Die Gemeinden Heidelberg, Schwetzingen und Eppelheim grenzen direkt an Plankstadt an.

>>Gemeinde Plankstadt.

TSG Eintracht Plankstadt 1890 e.V.
Jahnstr. 4
68723 Plankstadt

mail@tsg-eintracht-plankstadt.de
DI 18:30 - 20:00 Uhr

Das Geschäftszimmer befindet sich im Untergeschoss der Dr. Erwin Senn-Halle(Zugang durch den Versammlungsraum) in der Jahnstraße 4.

7.Oktober 2017 9 -13 Uhr
Annahme von Altpapier, Katalogen, Bücher & Kartonagen auf dem Festplatz, Jahnstraße