Vereinsdaten/Beiträge
       Hauptversammlung 19
       Kinderfasching 2020

Verschiebung der Mitgliederversammlung!

Aufgrund der Corona Verordnung wird die Mitgliederversammlung von Mittwoch, 24. Juni 2020 auf Mittwoch, 21. Oktober 2020, 19 Uhr verschoben!

Vorschriften und Datenschutzhinweise für den Trainings- und Sportbetrieb der TSG Eintracht Plankstadt 1890 ab 10. Juli 2020

1. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen, die in Kontakt zu einer coronainfizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind, oder die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.
2. Die Teilnahme am Trainings- und Sportprogramm setzt eine Anmeldung beim zuständigen Trainer voraus. Minderjährige müssen zusätzlich eine vom gesetzlichen Vertreter unterschriebene Einverständniserklärung für Sport während der Corona-Pandemie vorlegen.
3. Training/Sport ohne offizielle Genehmigung ist nicht gestattet.
4. Die maximale Gruppengröße ist entsprechend der generellen Corona-Verordnung auf 20 Personen beschränkt.
Bei Trainings- und Übungseinheiten, in denen durch Beibehaltung eines individuellen Standorts der Mindestabstand von 1,5 Metern durchgängig eingehalten wird sind auch größere Gruppen gestattet.
5. Auf dem gesamten Gelände (einschließlich Dr. Erwin-Senn-Halle, Außengelände, Eingangsbereich, Umkleiden, Duschen, Toiletten) ist zwischen den anwesenden Personen immer ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Dies gilt auch während der gesamten Trainingszeit sowie bei der Ankunft und dem Verlassen der Anlage. Ansammlungen im Eingangs- oder Ausgangsbereich sind untersagt.
6. Falls Räumlichkeiten die Einhaltung des Mindestabstands nicht zulassen, sind sie zeitlich versetzt zu betreten und zu verlassen. Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln oder Umarmen, ist zu unterlassen.
7. Im Trainings- und Sportbetrieb kann von der Abstandsregel abgewichen werden, sofern es die Sportart erfordert.
8. Ist sportartbedingt körperlicher Kontakt durchgängig oder über einen längeren Zeitraum notwendig, sind möglichst feste Trainingsgruppen/Übungspaare zu bilden.
9. Im Innenbereich ist durch das Öffnen von Fenstern und Türen für eine bestmögliche Belüftung und Luftzirkulation zu sorgen.
10. Trainings- und Sportgeräte können nach Rücksprache mit der Abteilungsleitung zur Verfügung gestellt werden. Sie sind nach Benutzung sorgfältig zu reinigen.
11. Im Eingangsbereich der Halle ist eine Zone zum Wechseln der Schuhe eingerichtet. Hier ist ebenfalls immer ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.
12. Besucher und Zuschauer sind nicht gestattet.
13. Den Anweisungen der Trainer bzw. den Verantwortlichen der TSG Eintracht Plankstadt ist Folge zu leisten.
14. Die Laufwege auf dem Sportgelände sind markiert und entsprechend einzuhalten.
15. Der Trainer muss die Einhaltung der o.g. Vorschriften überwachen. Er führt für jede Gruppe eine Teilnehmerkarte zur evtl. Nachverfolgung von Infektionsketten.
16. Im Interesse der Allgemeinheit bitten wir darum, sich nur zum Training/Kurs anzumelden, wenn man auch sicher daran teilnimmt.
17. Wer gegen die o.g. Vorschriften verstößt, kann vom Sportgelände verwiesen und vom Sportprogramm ausgeschlossen werden.

Plankstadt, den 10. Juli 2020

Hier geht es zur Hygienevorschriften und Anweisungen

Gelungener Start des Outdoor-Sportprogramms
Die umfangreichen Vorbereitungen haben sich gelohnt. Am 25. Mai 2020 konnten die ersten TSG Eintracht Mitglieder nach der langen „Coronapause“ ihr Training wieder aufnehmen.
Unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften kommen seitdem die verschiedenen Gruppen aus den Bereichen Karate, Pilates, Fußball, Yoga, Aerobic, Jazztanz, Parcours, Zumba, Leichtathletik und noch ein paar mehr für den Outdoor-Sport auf das Gelände in der Jahnstraße.
Bei bestem Wetter lässt sich das Freiluft-Training derzeit so richtig genießen. In den Pfingstferien geht dieses ohne Unterbrechung weiter.
In Vorbereitung befindet sich momentan auch die Hallenöffnung. Sobald hierfür alle Vorgaben eingearbeitet sind, kann zusätzlich zum Outdoor- auch das Hallentraining wiederbeginnen.
Katja Springer

Wir bewegen Plankstadt seit fast 130 Jahren

Damit das so bleibt
BRAUCHEN WIR DICH !!

Um den Fortbestand unseres Vereins gewährleisten zu können, benötigen wir dringend motivierte Menschen für ehrenamtliche Aufgaben.
Die Aufgaben sind so vielfältig wie unser Verein selbst:
Sie gehen von Vorstandsämtern, Organisationsteams, Verwaltungsarbeiten, Betreuer/innen, Helfer/innen, Technik, EDV, Öffentlichkeitsarbeit usw. bis hin zur Erledigung kleiner, unregelmäßig wiederkehrender Aufgaben. Wir haben für jeden das passende Angebot !
Wenn auch DU dir vorstellen kannst den Verein aktiv mitzugestalten - egal in welcher Form und in welchem Umfang - freuen wir uns auf deine Rückmeldung.
Einfach kurze Mail an mail@tsg-eintracht-plankstadt.de oder eine Nachricht mit Angabe von Kontaktdaten an die Geschäftsstelle.

rückblick

KiFa20-4 Kinderfasching 2020

Seniorenevent 2019
Hier gelangen Sie zu den Bildern

TSG Eintracht Plankstadt 1890 e.V.
Jahnstr. 4
68723 Plankstadt

mail@tsg-eintracht-plankstadt.de
 Geschäftszeiten
Das Geschäftszimmer befindet sich im Untergeschoss der Dr. Erwin Senn-Halle(Zugang durch den Versammlungsraum) in der Jahnstraße 4.

Öfnungszeiten Dienstags von 18:30 - 20:00 Uhr
Bitte haltet auch hier Abstand

unser Geschäftszimmer macht Urlaub
vom 10.08.-30.08.2020